Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Песочный ягодно-белковый пирог

Автор: Aster2404

Песочный ягодно-белковый пирог

Описание: Сейчас в разгаре сезон ягод. Предлагаю Вам очень простой в приготовлении ягодный пирог. Ягоды можно использовать любые. У меня в этот раз была черника. Очень хорош этот пирог с красной или чёрной смородиной. Приготовление пирога не займёт много времени. Его очень быстро можно приготовить в том случае, когда Вам позвонили друзья и сказали, что они едут к Вам )))...

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Песочный ягодно-белковый пирог ингредиенты Из указанных ингредиентов для теста замесить песочное тесто и отправить его в холодильник на 20 мин. Затем распределить тесто в форме для выпечки и наколоть вилкой.

Песочный ягодно-белковый пирог ингредиенты Белки взбить с сахаром, добавить 2 ст. л. крахмала, ягоды и аккуратно вымешать. Отправить пирог в хорошо разогретую духовку. Выпекать при темп. 160 градусов 45-50 мин. Вот и всё! Приятного аппетита!










Песочный ягодно-белковый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru