Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ннатали_D
![]() |
Обжариваем на растительном масле лук, порезанный полукольцами. От себя я еще добавила морковку. Добавляем фарш, обжариваем. Солим, перчим. В конце от себя добавила еще зелени. |
![]() |
Форму (24х24) у меня разъемная в диаметре 26 см, смазываем маслом, а если нужно то и выстилаем пергаментом. |
![]() |
Готовим тесто №1. Растопить маргарин. |
![]() |
Взбила яйцо с водой, добавила разрыхлитель, растопленный маргарин, муку. |
![]() |
Замесила гладкое тесто. |
![]() |
Достаем наш пирог. |
![]() |
Вот какой красавчик получился. |
![]() |
Ну и фотография в разрезе. Всем приятного аппетита! |