Описание: Когда первый раз я увидела этот салат в гостях, отнеслась к нему весьма скептически. Но... попробовав его, поняла что ошиблась. Домой уходила уже с рецептом. Особенно салат понравился мужу. Теперь ни одно застолье не обходится без него. Попробуйте и вы...
Ингредиенты
Филе куриное
(отварное)
— 1 шт
Помидор
(средний)
— 1 шт
Лук репчатый
(замариновать)
— 1 шт
Грибы
(маринованные)
— 200 г
Баклажан
(по-корейски, уже готовые)
— 250 г
Масло растительное
(или оливковое)
Приготовление
Лук порезать полукольцами и замариновать.
Отварить куриное филе.
Порезать грибы и помидор.
Я все режу крупно, под стать баклажанам. Все ингредиенты смешать. Заправить оливковым или растительным маслом. Соль и перец я не добавляла, так как баклажаны по-корейски сами по себе уже соленые и перченые.
Очень вкусный салат!
P.S. грибы использовала в салат не только шампиньоны, а и лесные. вкусно как с одними, так и с другими.
Салат из баклажан и курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/