Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Дорогие! Предлагаю вам еще один рецепт! Очень творог уважаю, ничего прекрасней нет! Чтобы было добрым утро, завтрак вкусный приготовим! Столь простое это блюдо, с радостью семью накормим! Нежные творожники, как булочки пекутся! В сметану белоснежную надежно окунутся! Очень быстро и легко так они готовятся, может вдруг захочет кто, с ними познакомиться! На здоровье! Угощайтесь! Утро будет столь чудесным! И довольны оставайтесь этим завтраком прелестным!В творог добавляем яйца, хорошо перемешиваем, затем добавляем муку с содой, и все мешаем до устойчивых пиков. (сахар в тесто по желанию, можно и добавить, можно и нет). Тесто должно быть густым. |
После того, как духовка нагрелась, достаем противень, наливаем растительное масло, и ставим обратно в духовку еще на пару минут. |
Затем достаем, и выкладываем столовой ложкой тесто ( ложку лучше смачивать в воде) Далее ставим оладьи в духовку, (лучше на верхний уровень) и запекаем до золотистого цвета. не передержать! |
Сметану хорошо размешиваем с сахаром ( сахар по вашему вкусу) |
Горячие творожники сложить в кастрюлю, и очень хорошо каждый слой обильно смазать сметаной. Накрыть крышкой и дать настояться минут 15. Сметана превращается в желе, и замечательно их пропитывает. |
Можно кушать и в холодном, и в горячем виде. |
Приятного аппетита! |