Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожники "Чудесное утро"

Автор: masha vet

Творожники Чудесное утро

Описание: Дорогие! Предлагаю вам еще один рецепт! Очень творог уважаю, ничего прекрасней нет! Чтобы было добрым утро, завтрак вкусный приготовим! Столь простое это блюдо, с радостью семью накормим! Нежные творожники, как булочки пекутся! В сметану белоснежную надежно окунутся! Очень быстро и легко так они готовятся, может вдруг захочет кто, с ними познакомиться! На здоровье! Угощайтесь! Утро будет столь чудесным! И довольны оставайтесь этим завтраком прелестным!

Ингредиенты

Приготовление

Творожники Чудесное утро ингредиенты Продукты. Количество продуктов рассчитано на одну, можно чуть больше пачку творога, увеличивать по своему желанию. Первым делом включаем духовку 200-220%, ставим туда противень (если надо застелить бумагой) чтобы он прогрелся.

Творожники Чудесное утро ингредиенты В творог добавляем яйца, хорошо перемешиваем, затем добавляем муку с содой, и все мешаем до устойчивых пиков. (сахар в тесто по желанию, можно и добавить, можно и нет). Тесто должно быть густым.

Творожники Чудесное утро ингредиенты После того, как духовка нагрелась, достаем противень, наливаем растительное масло, и ставим обратно в духовку еще на пару минут.

Творожники Чудесное утро ингредиенты Затем достаем, и выкладываем столовой ложкой тесто ( ложку лучше смачивать в воде) Далее ставим оладьи в духовку, (лучше на верхний уровень) и запекаем до золотистого цвета. не передержать!

Творожники Чудесное утро ингредиенты Сметану хорошо размешиваем с сахаром ( сахар по вашему вкусу)

Творожники Чудесное утро ингредиенты Горячие творожники сложить в кастрюлю, и очень хорошо каждый слой обильно смазать сметаной. Накрыть крышкой и дать настояться минут 15. Сметана превращается в желе, и замечательно их пропитывает.

Творожники Чудесное утро ингредиенты Творожники иногда получаются по разному. Все зависит от плотности творога, не пугайтесь, иногда он бывает жидковат, и они могут чуть расползтись, тогда их просто нужно будет нарезать, как пирожные, если творог плотный, и яйца маленькие, выходит густое тесто, и они пекутся и поднимаются как булочки. В любом варианте будет вкусно! Можно еще готовить в силиконовых формочках.

Творожники Чудесное утро ингредиенты Можно кушать и в холодном, и в горячем виде.

Творожники Чудесное утро ингредиенты Приятного аппетита!


Блюдо готово!







Приятного аппетита!






Творожники "Чудесное утро" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru