Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Продукты которые нам понадобятся. |
![]() |
Изюм тщательно помыть и залить теплой кипяченой водой для набухания. |
![]() |
Кефир вылить в чашу комбайна, всыпать разрыхлитель, соль, сахар все размешать. Добавить яйца. |
![]() |
Просеять муку и постепенно ввести в жидкость. Изюм слить, обсушить и также добавить к тесту, продолжая вымешивать, влить 5 ст. ложек раст. масла. Я всегда всю выпечку делаю на оливковом масле. |
![]() |
Тесто готово! Накрыть салфеткой и дать постоять минут 20. Тесто у нас получилось густое, тянущееся. |
![]() |
Начинаем выпекать оладьи, столовой ложкой выкладываем тесто на хорошо разогретую сковороду (у меня с толстым дном), добавив немного растительного масла. |
![]() |
Оладьи прекрасно переворачиваются, не расползаясь по сковороде. |
![]() |
За время выпечки я несколько раз оладьи переворачиваю, что-бы оладьи пропеклись, а не пригорели. выпечь все тесто. У меня получилось 22 оладья. |
![]() |
Готовила на завтрак. Подала со сметаной и черничным вареньем. |