Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Предполагаю, что добрая половина сайта схватилась за тапки, прочитав только название! Но не спешите шуметь, дорогие поварята! Поискала я и так и эдак, но вот таких пирожков не нашла на сайте. Возможно, кому-то пригодится этот рецепт, поскольку начинка в пирожках очень вкусная и сытная!ТЕСТО в теплой воде взболтать венчиком 3-4 ст. л. муки, добавить щепотку сахара и дрожжи. Накрыть крышкой и подождать до появления пенной "шапочки" |
После чего добавить соль, сахар, яйцо, масло, остальную муку и замесить тесто |
Тесто поместить в миску, накрыть пленкой или крышкой и оставить для подъема в теплом месте на 1-2 часа. |
Ну, а дальше все как обычно: тесто выложить на подпыленный мукой стол, разделать его на небольшие кусочки. Раскатать каждый кусочек в лепешечку, положить начинку и защипать в виде пирожка |