Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
Описание: Очень нежное куриное филе в сливочном соусе с пикантным эстрагоном, шампиньонами и чуточкой горчицы с зёрнами. На гарнир - моя любимая замечательная паста тальятелле. Очень удачное сочетание! Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, но очень вкусное!Добавляем в сковороду шампиньоны и обжариваем еще 3-5 минут, помешивая. |
Отодвигаем лук и грибы на край сковороды, на освободившееся место выкладываем курицу и обжариваем, постоянно помешивая, 3-5 минут. Перемешиваем всё вместе. |
К курице с грибами добавляем сливки, доводим до кипения и тушим несколько минут до загустения. Не забываем помешивать. |
Добавляем эстрагон, соль и перец по вкусу, перемешиваем, тушим еще пару минут. |