Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
Описание: Каннелони с двумя начинками "И ваши, и нашим". Они очень прижились в нашей семье. Это и на тарелке нескучно, и всегда выбор есть у приверженцев мясоедения или более легкой пищи.Ингредиенты. По ходу кое-что добавилось, а кое-что убавилось ;) |
Овощную начинку снять с огня, дать немного остыть и добавить натертый сыр и вбить яйцо. Хорошо перемешать. Эта начинка готова |
Приготовить соус Бешамель: Муку обжарить до слегка бежеватого цвета. |
Добавить сливочное масло. |
Противень укрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф на 40 минут при 200 С. |
Готовые каннелони выкладываем на тарелки по-парно, добавляем зелень. Приятного аппетита! |