Описание: И снова я к вам с рецептом на скорую руку. Необычный открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой, готовится просто и быстро. И нам даже не понадобиться готовить тесто, а значит и муки по всей кухне тоже не будет. Творожно-фруктовая начинка получается очень нежной и сочной, а сам пирог неимоверно воздушным и ароматным. И все это мы можем приготовить за пол часа.
Ингредиенты
Батон
— 4 ломт.
Творог
— 200 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Молоко
— 30 мл
Сахар
— 100 г
Ванильный сахар
— 1 пакет.
Вишня
Смородина красная
Приготовление
Открытый пирог с творожно-фруктовой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/