Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Продукты. Фасоль использовала замороженную, нарезанную на куски длинной в 2-3 см, при разморозке, просто погрузила на 5 минут в кипяток, потом в ледяную воду. Картофель отварила "в мундире". |
![]() |
Картофель очистила, лук мелко нарезала. |
![]() |
Бекон нарезала тонкими ломтиками. |
![]() |
Зелень петрушки - мелко. |
![]() |
Картофель нарезала довольно крупно. Желательно использовать неразваривающиеся сорта. |
![]() |
В миску к картофелю добавила фасоль, перемешала. |
![]() |
Бекон обжарила на хорошо разогретой сковороде. |
![]() |
Горячий бекон отправила в миску к картофелю и фасоли, полила, вытопившимся из бекона жиром. |
![]() |
Поливаю салат, получившимся соусом, солю, перчу и аккуратно перемешиваю. |
![]() |
При подаче посыпаю зеленью петрушки. Попробуйте, салат просто супер! |