Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Продукты для омлета. |
![]() |
Шпинат припустить в подсоленой воде. |
![]() |
Петрушку мелко нарезать, яйца взбить, шпинат откинуть на дуршлаг, отжать и мелко порезать, петрушку и шпинат добавить к яйцам, все хорошо взбить. |
![]() |
Сковороду нагреть, вылить яйца и обжарить омлет с 2-х сторон. |
![]() |
Это обратная сторона омлетного блина. Омлету дать остыть. |
![]() |
Остывший омлет разрезать на несколько частей одинаковой ширины и порезать на лапшу. |
![]() |
Когда бульон сварится добавить плавленный сырок, когда сырок полностью расплавится добавить нарезанную лапшу, довести до кипения и отключить огонь. |
![]() |
Подать к столу. |