Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elenochka26
![]() |
Мясо порезать кусочками добавить соль и кавказские специи (в любом магазине или на рынке продают). Уложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Добавить к мясу порезанный лук. Обжарить до аппетитного золотистого оттенка. Чтобы придать жареному луку особенный аромат, можно добавить в сковороду маленький кусочек сливочного масла. |
![]() |
Перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Добавить овощи в сковороду, перемешать с мясом и тушить на среднем огне. |
![]() |
Помидоры разрезать пополам. Добавить чеснок и закрыть крышкой-готовить до готовности мяса. |
![]() |
Снять блюдо с огня и подавать к столу прямо в сковороде. |