Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Всем доброго времени суток! Сегодня я пришла к Вам с очень вкусным, ароматным хлебом из пшеничной и ржаной муки с добавлением сырого картофеля. Я третий день подряд пеку этот хлеб. Если интересно - милости прошу ко мне в гости. Рецепт взят из книги "Хлебопечка, 350 новых рецептов".Картофель очистить и потереть на крупной терке. |
Наши продукты: |
Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции. |
Выбираем режим "Основной хлеб", размер булки - XL (в моей ХП это примерно на 600-700 г муки), цвет корочки - по желанию. Я выбираю "Темный". Нажимаем кнопку "Старт". |
Вот такой колобок должен получится во время замеса: |
По окончании программы получаем вот такой хлеб: |
Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть. |