←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Куриные желудки "Кучмачи"
Автор:
Кухня с акцентом
Описание:
Обычные продукты приготовленные по необычному рецепту, придают изысканность этому блюду. Я уверена, что такого вы еще не пробовали!
Ингредиенты
Желудки куриные — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Кориандр — 1\2 ч. л.
Уцхо-сунели (щепотка) — 1 г
Барбарис — 1\2 ч. л.
Кинза — 1 г
Вино красное полусухое (можно любое красное вино) — 1 стак.
Приготовление
Готовим по видео рецепту. Ничего сложного! Приятного аппетита!!! С вами [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили
Куриные желудки "Кучмачи"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru