Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пита

Автор: Кухня с акцентом

Пита

Описание: Хотите разнообразить свое хлебное меню, смотрите видео и воспользуйтесь этой маленькой хитростью. Кстати, питы получились невесомые, на видео видно какое тонкое тесто

Ингредиенты

Приготовление


Муку просеять, добавить дрожжи, сахар, соль, теплую воду и замесить тесто, накрыть полотенцем и дать подойти в течении 40 мин, затем тесто опускаем рукой, предварительно смазав маслом и снова оставляем подходить на 40 мин, затем формируем маленькие шарики и оставляем отдохнуть на 5 мин, затем раскатываем в форме круга и выпекаем при темп 170• режим турбо в теч ~ 7-10 мин, т е до готовности. Приятного аппетита! Так же готовим питу со специями. [Кухня с акцентом] от Натии Шаташвили

Пита — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru