Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dmitry Fresco
![]() |
Начинаем сборку. Внимание - количество ингредиентов - приблизительное! Выкладываем салатные листья на тарелку |
![]() |
Нарезаем помидоры ломтиками, а лук соломкой |
![]() |
Выкладываем на салатные листья |
![]() |
Дальше идёт нарезанная соломкой морковь |
![]() |
Следом нарезанное на четыре части яйцо |
![]() |
Затем консервированный тунец и сладкая кукуруза. Внимание - тунца надо совсем немного - не больше столовой ложки на порцию. |
![]() |
И завершаем сборку выкладывая сверху оливки |
![]() |
Добавляем в чашку горчицу. Да, в классическом соусе винегрет нет горчицы, но есть лук шалот и зелень - петрушка, эстрагон и т. п. Но сейчас соус винегрет готовят чаще всего именно с горчицей. |
![]() |
5-10 секунд работы венчиком и эмульсия готова. Осталось заправить салат. |
![]() |
И обязательно затем посолить и посыпать свежим крупномолотым перцем |