Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
![]() |
Продукты для теста. |
![]() |
Подготовленные продукты. Просеянная мука, охлажденный маргарин, охлажденный кефир, соль, сода. |
![]() |
Достаем тесто, тесто получается вязкое. |
![]() |
Помещаем в целлофановый пакет и кладем в холодильник на 1 час. |
![]() |
Приготовить начинку. Очистить груши и произвольно нарезать на кусочки, подготовить корицу и сахар. |
![]() |
Готовое тесто вынимаем из пакета. |
![]() |
Скрепить в центре, сделать шов. |
![]() |
Выложить в форму начиная с центра в виде улитки, швом вниз. |
![]() |
Также поступить и со следующей полоской, и выложить 2-ой круг, в продолжение 1-го круга. |
![]() |
Затем 3 круг. |
![]() |
Смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую (до 190*) духовку на 30-40 минут. Как только наш пирог приобретет золотистый колер, наш пирог готов. |
![]() |
Дать пирогу остыть и посыпать сахарной пудрой (у меня пудра с ванилином). Аромат на кухне восхитительный! |
![]() |
Подаем к вечернему чаю. |