Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elenalet deleted
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и перцем. |
![]() |
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжаривать филе до золотистого цвета в течение 10 минут. |
![]() |
Кабачки порезать кубиками. Если кабачок старый, то его нужно почистить и удалить семена. |
![]() |
Помидоры я измельчила. По рецепту с них полагается снять кожицу (сделать надрез крест-накрест, опустить на минуту в кипяток), но меня не напрягают кусочки кожицы помидоров в готовом блюде. |
![]() |
Чеснок выдавить через пресс, добавить к куриному филе и жарить еще 1 минуту. |
![]() |
Добавить помидоры и кетчуп, перемешать, довести до кипения. |
![]() |
Затем добавить кабачки, тоже довести до кипения, уменьшить огонь и тушить все под крышкой в течение 15 минут. |
![]() |
Зелень мелко нарежьте, добавьте в готовое блюдо, перемешайте. |