Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elenalet deleted
Описание: Очень простое, вкусное, диетическое блюдо. Приготовлено из куриного филе и овощей. Есть можно как с гарниром, так и само по себе. Рецепт взят из журнала "Добрые советы".Ингредиенты. |
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и перцем. |
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжаривать филе до золотистого цвета в течение 10 минут. |
Кабачки порезать кубиками. Если кабачок старый, то его нужно почистить и удалить семена. |
Помидоры я измельчила. По рецепту с них полагается снять кожицу (сделать надрез крест-накрест, опустить на минуту в кипяток), но меня не напрягают кусочки кожицы помидоров в готовом блюде. |
Чеснок выдавить через пресс, добавить к куриному филе и жарить еще 1 минуту. |
Добавить помидоры и кетчуп, перемешать, довести до кипения. |
Затем добавить кабачки, тоже довести до кипения, уменьшить огонь и тушить все под крышкой в течение 15 минут. |
Зелень мелко нарежьте, добавьте в готовое блюдо, перемешайте. |