Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Рис перебрать, тщательно промыть под проточной водой и поставить варить на медленном огне. Когда рис будет готов, снять его с огня и остудить. |
![]() |
Красный болгарский и желтый перец разрезать пополам и удалить семена. Две половинки перца отложить в сторону, |
![]() |
а другие две половинки нарезать мелко кубиками. |
![]() |
Луковицу красного лука очистить и мелко нашинковать, |
![]() |
залить кипятком, добавить яблочный уксус. Через 5-10 минут воду слить. |
![]() |
Нарезанные лук и зеленый горошек поместить в небольшую емкость, добавить рис и перемешать. |
![]() |
Разделить салат на две части. В одну миску добавить нарезанный красный перец, в другую желтый. |
![]() |
Для заправки салата нашинковать укроп, оставив веточку для украшения, выдавить чеснок, добавить соевый соус, подсолить и хорошо перемешать. |
![]() |
Приготовленный салат заправить соусом, выложить в половинки перчиков и украсить зеленью, охладить и подавать к столу. Приятного аппетита! |