Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Кабачки, не очищая, нарезать длинными тонкими полосками и слегка обжарьте на оливковом масле, на разогретой сковороде. Не солим! |
![]() |
Выложите кабачки на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. |
![]() |
Морковь |
![]() |
и свеклу почистить и нарезать соломкой, и также обжарить (отдельно) на сковороде. Овощи не солим! |
![]() |
Выкладываем на тарелку кабачки, |
![]() |
сверху выложить свеклу |
![]() |
и морковь, полить заправкой. |
![]() |
Затем выложить зеленый горошек, полить оставшейся заправкой и украсить листьями мяты и небольшими ломтиками моркови. |
![]() |
Приятного аппетита! P.S. такую заправку можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней и перед подачей, встряхнув контейнер, использовать для свежего салата. |