Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Капусту тонко нашинковать, присыпать маленькой щепоткой соли. Перетереть капусту руками до появления сока. |
![]() |
Нарезать соломкой болгарский перец. |
![]() |
Репчатый лук порубить небольшими кубиками или соломкой, залить горячей водой, добавить яблочного уксуса по вкусу, дать постоять минут 5 и слить воду, охладить. |
![]() |
Нарезать дольками помидоры. |
![]() |
Мелко порубить зеленый лук. Смешать капусту с перцем, помидорами, репчатым и зеленым луком. |
![]() |
Приготовить заправку: смешать и взбить яблочный уксус с оливковым маслом, соевым соусом и сахаром. Соль по желанию, мне хватило соевого соуса. |
![]() |
Добавить порубленную мелко зелень и чеснок, перемешать, дать соусу немного настояться, ~ минут 10, и заправить салат. Перемешать. |
![]() |
Выложить салат на блюдо и посыпать обжаренными семечками. Приятного аппетита! |