Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Рецепт десерта нашла однажды на японском сайте и теперь этот десерт часто у нас на столе. Японцы готовят десерты из различных фруктов, ягод, орехов, молока, молочных продуктов. С десертом непременно подается зеленый чай, который пьют без сахара. Этот напиток дает возможность насладиться вкусом блюд, раскрыв их для себя в полной мере. Угощайтесь!Ингредиенты необходимые для приготовления десерта. |
Очистите персики от кожицы, разрежьте на половинки и удалите косточки. Выложите плоды в отдельную посуду, добавьте мед, лимонную цедру, лимонный сок и коньяк. |
Поместите персики в разогретую до 180 градусов духовку и прогрейте в течение 15 минут. |
Яичный желток разотрите в отдельной посуде с сахаром. |
Полученную массу выложите на персики. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. |
Десерт готов. |
К столу готовый десерт подайте слегка охлажденным. Приятного аппетита! |