Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Ингредиенты необходимые для приготовления десерта. |
![]() |
Очистите персики от кожицы, разрежьте на половинки и удалите косточки. Выложите плоды в отдельную посуду, добавьте мед, лимонную цедру, лимонный сок и коньяк. |
![]() |
Поместите персики в разогретую до 180 градусов духовку и прогрейте в течение 15 минут. |
![]() |
Яичный желток разотрите в отдельной посуде с сахаром. |
![]() |
Полученную массу выложите на персики. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. |
![]() |
Десерт готов. |
![]() |
К столу готовый десерт подайте слегка охлажденным. Приятного аппетита! |