Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Выжимаем сок из лимонов. Нам понадобится 120 мл сока для соуса и 2 ст. л. для маринования мяса |
![]() |
Смешать 2 ст. л. лимонного сока с оливковым маслом. Куски свинины посолить и посыпать перцем. Замариновать в смеси масла и лимонного сока на 30 минут. |
![]() |
Обжарить на сковороде или на гриле до готовности |
![]() |
Мелко режем пучок петрушки и 2 зубчика чеснока и зеленый чили перец, удалив из него семена |
![]() |
Измельчаем блендером петрушку, чеснок, перец чили, подливая оливковое масло. В конце вливаем лимонный сок и взбиваем соус блендером |
![]() |
Добавляем по вкусу соль, перемешиваем, пробуем. Если необходимо корректируем соль и количество лимонного сока. Часть соуса переливаем в соусник |