Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Первым делом маринуем лук. Для этого из свеклы выжимаем сок с помощью соковыжималки или натираем её на терке и отжимаем сок через марлю. |
![]() |
Лук нарезаем "перышками" вдоль луковицы |
![]() |
Добавляем к нему соль, мед, черный перец, "жулькаем" руками |
![]() |
Заливаем лук свекольным соком, добавляем уксусную эссенцию и оставляем на 1-2 часа мариноваться. После чего откидываем лук на сито, даем стечь маринаду. Заправляем маслом |
![]() |
Для печеночных котлет на мясорубке перекручиваем печень с луком. |
![]() |
Добавляем в эту массу яйцо, соль, чили перец (сухой молотый или свежий мелко-нарезанный), манную крупу, перемешиваем и оставляем на 30 минут. |
![]() |
Нагреваем сковороду и жарим малюсенькие котлетки, выкладывая массу чайной ложкой |
![]() |
Делаем соус "Райта". Для этого мелко режем мяту и огурец |
![]() |
Добавьте в соус свежевыжатый сок из половины лимона и соль по вкусу. |