Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Свеклу измельчить блендером или натереть на мелкой терке и через сложенную вчетверо марлю отжать сок |
![]() |
Свекольный сок можно использовать сырым. Но я предпочитаю избавиться от сырого привкуса - поэтому сок доводим до кипения, снимаем с огня и полностью охлаждаем |
![]() |
Смешиваем с охлажденным кефиром |
![]() |
Нарезаем мелко шнитт-лук и укроп |
![]() |
Мелким кубиком нарезаем редис и огурец |
![]() |
Мелко режем яйца |
![]() |
Нарезаем мелко отварных кальмаров. Варено-мороженые мидии обдаем кипятком на сите, даем стечь и остыть. |
![]() |
Разлить по тарелкам. Сверху выложить мидий и положить креветку |