Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Взбить яйцо с солью и 1 ст. л. сахара. Добавить половину молока, муку и перемешать. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, тщательно перемешать до однородной консистении. |
![]() |
Обжаривать блинчики на растительном масле на разогретой сковороде с обеих сторон. |
![]() |
2 ст. л. черники отложить для начинки. |
![]() |
Приготовить свежеотжатый сок черники, отжимать вручную через марлю. |
![]() |
К рикотте добавить сахар, ванилин. |
![]() |
Добавить чернику с черничным соком. |
![]() |
Перемешать блендером до однородной консистенции. |
![]() |
Получится такой красивый крем-начинка. |
![]() |
Блинчики сложить пополам, на 1/2 половинки выложить черничный крем. |
![]() |
Свернуть каждый блинчик в виде рожка. |
![]() |
Украсить блины ягодами черники и посыпать сахарной пудрой. |