Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Приготовим цитрусовые-лимон, апельсин и грейпфрут. |
![]() |
С помощью мелкой терки получаем по 1 ч. л. цедры каждого фрукта. |
![]() |
Отжимаем сок апельсина (я выжимала вручную. |
![]() |
Отжимаем сок лимона. |
![]() |
Отжимаем сок грейпфрута. |
![]() |
Все три вида свежеотжатого сока. |
![]() |
В сотейник наливаем воду, добавляем цедру и кипятим в течении 5 минут. Добавляем все три вида сока и доводим до кипения. |
![]() |
Сахар смешиваем с желфиксом. |
![]() |
Добавляем смесь сахара с желфиксом в сотейник, доводим до кипения и варим до загустения (около минут). |
![]() |
Разливаем по вазочкам или бокалам. Даем остыть и ставим в холодильник на 3-4 часа. |