Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Золотистый"

Автор: Гарпия

Суп Золотистый

Описание: Ароматный и легкий суп. За фото к рецепту спасибо Тане mtata.

Ингредиенты

Приготовление


Варим мясной бульон. Мясо достаем. Режем кусочками и обратно бросаем в бульон.
Когда бульон закипит снова, бросаем в него грамм 50 риса. Варим минут 15.
Затем добавляем порезанный соломкой картофель. Когда бульон с картофелем закипит, солим и ставим средний огонь.
Трем на средней терке морковь.
Лук мелко режем.
Перец режем мелкими кубиками.
Все это обжариваем на оливковом масле (или на подсолнечном).
В маленькую плошечку выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.
Когда картофель будет полуготовым, добавляем в суп обжаренные овощи и чеснок и ложку томатной пасты.
Суп мешаем и доводим до готовности на среднем огне.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914

Суп "Золотистый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru