Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Картофель нарезаем на пластины для чипсов, немного стружки и украшений |
![]() |
Обжариваем во фритюре, до образования чипсов, выкладываем на салфетку |
![]() |
Творог протираем, добавляем соевый соус |
![]() |
Добавляем мелко нарезанный укроп и зеленый лук |
![]() |
Перемешиваем, формуем небольшие шарики |
![]() |
Приготовим заправку для салата: наливаем соевый соус. У меня от ТМ Киккоман |
![]() |
Добавляем сок лимона, растительное масло, перец черный |
![]() |
Оформляем салат. Кладем чипсы из картофеля |
![]() |
Выкладываем листья салата горкой, поливаем заправкой |
![]() |
Выкладываем редиску. Нарезала спиралькой, так интересней. |
![]() |
Кладем чипсы в виде стружки |
![]() |
Выкладываем творожные шарики с зеленью и соевым соусом |
![]() |
Украшаем салат фигурными чипсами |