Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: У салата насыщенный вкус, который складывается из мясного рулета с грибами со свежими овощами и яблоком, дополняющий заправкой. Приготовив его вся семья будет наслаждаться вкусом и запахом салата.Лук и грибы (у меня белые замороженные) обжаривают на растительном масле |
Мясо прокручиваем через мясорубку |
Добавляем к мясу яйцо, соль, перец перемешиваем и выкладываем прямоугольником на пакет |
Смазываем соевым соусом, у меня ТМ Киккоман |
Кладем обжаренные лук и грибы |
Сворачиваем рулетом, помогая пакетом |
Запекаем в духовке, свернув фольгой |
Перец вырезала выемкой |
Нарезаем яблоки |
На тарелку кладем горкой листья салата |
Рулетик нарезают и раскладывают на листья салата |
Кладем яблоки |
Готовим заправку: горчицу, соевый соус, растительное масло взбиваем, добавляем укроп |
Заправку разливаем вокруг салата |
Перец болгарский раскладываем на заправку |