Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Шампиньоны отвариваем в достаточно соленой воде примерно 7-8 минут. Сливаем воду и остужаем. |
![]() |
Перец (желательно красный и зеленый) моем и чистим. Нарезаем ромбами. В этом салате все ингредиенты режутся очень крупно! |
![]() |
Белую часть лука-порея нарезаем кольцами. |
![]() |
Куриное филе отвариваем в достаточно соленой воде (можно добавить лавровый лист и перец горшком) примерно 10-15 минут. Остужаем и нарезаем крупными брусочками или кубиками. |
![]() |
Отварные грибы нарезаем не очень тонкими пластинками. |
![]() |
Кунжут быстро обжариваем на сухой сковороде до золотистого оттенка. |
![]() |
С кукурузы сливаем жидкость и отправляем её в салат. |
![]() |
Помидоры черри разрезаем пополам или на 4 части. Добавляем в салат. |
![]() |
Несколько листиков салата можно порвать прямо в салат. |
![]() |
Для заправки смешиваем майонез, сметану и соевый соус Kikkoman. Солим и перчим. |
![]() |
Заправляем салат. Подаем с листьями зеленого салата, посыпав сверху кунжутными семечками. |