Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Картофель завернуть в фольгу (каждую картофелину отдельно) и запечь в духовке до готовности. Печь при 200 градусах около 20-25 минут |
![]() |
Тоненькими ломтиками нарезать редис, огурец, нарубить укроп, сложить в миску, добавить маринованный лук |
![]() |
Листья салата нарвать руками и отправить к овощам |
![]() |
Для заправки смешать соевый соус (я использовала соус ТМ "Киккоман"), черный перец, горчицу, натертый чеснок и масло |
![]() |
Добавить плавленный сыр (тот, который в баночках) и хорошо перемешать до однородности. Сыр можно брать обычный или с наполнителями (грибы, ветчина) - даже вкуснее будет |
![]() |
Готовый картофель достать из духовки, освободить от фольги, разрезать вдоль на 2 половинки. Ложкой вынуть часть мякоти и измельчить её |
![]() |
Положить теплую мякоть картофеля в салат, вылить заправку и перемешать |
![]() |
Салат разложить по теплым картофельным половинкам и тут же подавать!!! |
![]() |
Чили перчик порезать колечками и украсить салат сверху. Или можно чили перчик мелко порубить и добавить в заправку. Если не хотите сильно острый вкус - исключите чили вообще. |