Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
Описание: Шоколадно-Бисквитно- желейный торт - неповторимый вкус, в котором сочетаются суфле из сливок и клубничного сока, четыре различных желе Очень вкусный торт, а главное нет чувства тяжести после него, легкий вкусГотовим Бисквит. Муку, крахмал, какао смешиваем и просеиваем через сито |
Яйца с сахаром подогреваем и взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза |
Добавляем муку с крахмалом и какао |
Выпекаем при температуре 190 |
Готовим свежевыжатые соки из ягод и фруктов |
На бумагу с рисунком кладем пленку |
Рисуем растопленного шоколада |
Розы заполняем смородиновым желе |
Заливаем рисунок молочным желе |
Ставим на рисунок кольцо диаметром 28 см, кладем бисквит и пропитываем сиропом из киви |
Застывшее желе из апельсина, смородины, клубники и молочное желе нарезаем кубиками и кладем на бисквит |
Готовим суфле. Взбиваем охлажденные сливки 33%, добавляем сок клубники смешанный с сахаром и растворенным желатином |
Заливаем суфле |
Сверху кладем вторую часть бисквита, пропитываем сиропом. Ставим в холодильник до полного застывания |
Торт переворачиваем, освобождаем от кольца |