Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Фруктово-ягодный взрыв"

Автор: Надя Наумова

Торт Фруктово-ягодный взрыв

Описание: Шоколадно-Бисквитно- желейный торт - неповторимый вкус, в котором сочетаются суфле из сливок и клубничного сока, четыре различных желе Очень вкусный торт, а главное нет чувства тяжести после него, легкий вкус

Ингредиенты

Бисквит Суфле Сироп для пропитки Желе

Приготовление

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Готовим Бисквит. Муку, крахмал, какао смешиваем и просеиваем через сито

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Яйца с сахаром подогреваем и взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Добавляем муку с крахмалом и какао

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Выпекаем при температуре 190

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Готовим свежевыжатые соки из ягод и фруктов

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Готовим желе из апельсина, красной смородины, клубники (растворяем сахар в соке и добавляем подогретый желатин перемешиваем, разливаем в формы, охлаждаем) и молочное желе с добавлением ванилина. Из сока киви готовим сироп для пропитывания бисквита (для сохранения витаминов сироп не варю, а просто смешиваю сахар и сок)

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты На бумагу с рисунком кладем пленку

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Рисуем растопленного шоколада

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Розы заполняем смородиновым желе

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Заливаем рисунок молочным желе

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Ставим на рисунок кольцо диаметром 28 см, кладем бисквит и пропитываем сиропом из киви

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Застывшее желе из апельсина, смородины, клубники и молочное желе нарезаем кубиками и кладем на бисквит

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Готовим суфле. Взбиваем охлажденные сливки 33%, добавляем сок клубники смешанный с сахаром и растворенным желатином

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Заливаем суфле

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Сверху кладем вторую часть бисквита, пропитываем сиропом. Ставим в холодильник до полного застывания

Торт Фруктово-ягодный взрыв ингредиенты Торт переворачиваем, освобождаем от кольца














Торт "Фруктово-ягодный взрыв" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru