Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Готовим Бисквит. Муку, крахмал, какао смешиваем и просеиваем через сито |
![]() |
Яйца с сахаром подогреваем и взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза |
![]() |
Добавляем муку с крахмалом и какао |
![]() |
Выпекаем при температуре 190 |
![]() |
Готовим свежевыжатые соки из ягод и фруктов |
![]() |
На бумагу с рисунком кладем пленку |
![]() |
Рисуем растопленного шоколада |
![]() |
Розы заполняем смородиновым желе |
![]() |
Заливаем рисунок молочным желе |
![]() |
Ставим на рисунок кольцо диаметром 28 см, кладем бисквит и пропитываем сиропом из киви |
![]() |
Застывшее желе из апельсина, смородины, клубники и молочное желе нарезаем кубиками и кладем на бисквит |
![]() |
Готовим суфле. Взбиваем охлажденные сливки 33%, добавляем сок клубники смешанный с сахаром и растворенным желатином |
![]() |
Заливаем суфле |
![]() |
Сверху кладем вторую часть бисквита, пропитываем сиропом. Ставим в холодильник до полного застывания |
![]() |
Торт переворачиваем, освобождаем от кольца |