Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Почему "черная" заправка? Да потому что благодаря черному кунжуту и соевому соусу, получается довольно темный цвет заправки. Салатик получается ярким, в меру острым и очень вкусным!Часто фунчозу использую уже готовую. |
Перец порезать кубиками, а зелень нашинковать. |
Добавить горошек без жидкости. |
Сделать заправку: Влить в небольшую емкость соевый соус. |
Положить приправы (хмели-сунели, перец красный жгучий, перец душистый, паприка) и |
кунжут. |
Перемешать. |
Добавить заправку в салат и перемешать. |
Дать настояться минут 5-10. Еще раз перемешать и подавать. |