Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Отвариваем молодой картофель в "мундире". |
![]() |
Тёплый картофель чистим и режем полукольцами. Добавляем мелко нарезанный чеснок. |
![]() |
Готовим заправку. Берём соевый соус ТМ "Киккоман", добавляем оливковое масло и горчицу с зёрнами, перемешиваем. |
![]() |
Заливаем заправкой тёплый картофель с чесноком, перемешиваем, отставляем пропитываться. |
![]() |
Репчатый лук режем стрелками; сельдерей, огурец свежий и маринованный тонкими полосками, зелёный лук колечками. |
![]() |
Добавляем к картофелю овощи. Посыпаем смесью свежемолотого перца, я такие салаты не солю. Перемешиваем. |
![]() |
Подаём салат сразу, посыпав мелко рубленной зеленью (у меня укроп и петрушка). Приятного аппетита! |