Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
![]() |
Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить, обжарить. Грудку сварить, мелко нарезать. |
![]() |
Добавить 1 кабачок, нарезанный небольшими ломтиками, тушить 10 минут. |
![]() |
Сыр натереть на терке. Яйца взбить с солью венчиком. |
![]() |
Добавить творог, сливки, муку и половину сыра, перемешать. Положить обжаренные овощи и мясо, посолить, поперчить, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать тимьяном, поперчить. |
![]() |
Сверху разложить кружочки кабачка, посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Увеличить температуру до 220 градусов и запекать еще 10 минут. |
![]() |
Готовый пирог остудить, только потом нарезать. |
![]() |
Приятного аппетита! |