Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ivaschenco
Описание: Как приготовить вкусное блюдо из не очень вкусной рыбы? Из той, что слишком костлява для варки и жарки? Как приготовить вкусное блюдо и не стоять часами возле плиты в сорокоградусную летнюю жару? Рецепт мне дала мама, готовлю по нему я уже несколько лет. Рыба всегда получается очень вкусная, сочная, напоминает консервы в томате, но гораздо лучше и полезнее магазинных.В скороварку наливаем растительное масло слоем в 2-3 см толщиной. Рыбу берем чищенную, выпотрошенную, без голов и хвостов. Удаляем плавники, режем крупными кусками и выкладываем на дно скороварки. |
Лук режем четверть-кольцами. |
Морковь натираем. Так как у меня морковь уже натертая и замороженная, я просто порезала ее на тонкие пластинки. |
Выкладываем морковь и лук поверх рыбы. |
Выливаем сверху томат и консервированный салат. |
Выливаем смесь в скороварку, добавляем щепотку тимьяна. |
Накрываем скороварку крышкой, туго закручиваем. |
Рыбу нужно подавать с любым гарниром по вкусу. У меня - отварная картошка с капелькой горчичного масла. |
Угощайтесь! Приятного аппетита!))) |