Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из индейки, фаршированный грибами

Автор: tomi_tn

Рулет из индейки, фаршированный грибами

Описание: Предлагаю приготовить рулет из бедра индейки, начинить это вкусное диетическое мясо грибами, сыром, вялеными помидорами. Замариновать в маринаде, придающем и мягкость, и пикантность, и сочность. Уверена, не пожалеете.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из индейки, фаршированный грибами ингредиенты Продукты: бедро индейки разрезано поперек с одной стороны и развернуто.

Рулет из индейки, фаршированный грибами ингредиенты Мясо отбить до толщины куска 1 - 1,5 см, с двух сторон посолить, поперчить, приправить сухими специями, смазать маринадом (смешать майонез, горчицу и кетчуп).

Рулет из индейки, фаршированный грибами ингредиенты Свернуть в рулет, обмотать пленкой и отправить в холодильник минимум на три часа.

Рулет из индейки, фаршированный грибами ингредиенты За это время можно неспешно приготовить начинку. На фотографии продукты для начинки.

Рулет из индейки, фаршированный грибами ингредиенты Грибы и лук нарезаем тонкими ломтиками, сыр натираем на средней терке.

Рулет из индейки, фаршированный грибами ингредиенты На сковороде, с разогретым маслом, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

Рулет из индейки, фаршированный грибами ингредиенты Добавляем к луку грибы, и продолжаем обжаривать до выпаривания жидкости, даем остыть, солим и перчим.

Рулет из индейки, фаршированный грибами ингредиенты В миске смешиваем грибы с луком, сыр, томаты, выдавливаем чеснок, корректируем вкус, добавляя соль, перец, приправы, хорошо перемешиваем.

Рулет из индейки, фаршированный грибами ингредиенты Из холодильника вынимаем индейку, разворачиваем, наносим начинку, разравниваем.

Рулет из индейки, фаршированный грибами ингредиенты Скатываем в рулет, скрепляем жгутами или зубочистками, заворачиваем в фольгу и укладываем в жаропрочную посуду. Туда же наливаем примерно 1-2 стакана воды, зависит от объема посуды и отправляем в нагретую до 200 град духовку на 2 часа. При необходимости воду надо будет подливать.

Рулет из индейки, фаршированный грибами ингредиенты За 10 - 15 минут до готовности фольгу надо вскрыть, а температуру увеличить до 230 град, для подрумянивания.

Рулет из индейки, фаршированный грибами ингредиенты Вот и готово! Осталось освободить от фиксаторов и подать. В горячем виде - хорош как второе блюдо, а в холодном - закуска.








Рулет из индейки, фаршированный грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru