Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masnira
Описание: Кислинка брусники идеально дополняется сладким белковым кремом, и всё это на тонкой слоёной подложке.Сделать брусничный сок либо в соковыжималке, либо блендером. Для более бархатистой консистенции можно пропустить массу через сито или марлю. |
Поставить сок на слабый огонь, добавить 3 желтка и 50 г сахара. Тщательно перемешивая подогревать до лёгкого загустения, не доводя до кипения. |
Выложить формы слоеным тестом. |
Заполнить их кремом и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. |
Заполнить белковым кремом кондитерский мешок, украсить сверху готовые корзинки. |