Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Вот такой набор продуктов. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены. С учетом кислоты смородины, можете увеличить количество сахара по своему вкусу. |
![]() |
Добавить кефир, растопленное масло, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. |
![]() |
Добавить смородину, перемешать. Чтобы ягоды не опустились на дно, нужно их обвалять в муке или в сахаре. Я этот момент пропустила, но на вкус это не влияет. |
![]() |
Форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить в форму тесто и печь в разогретой до 170 градусов духовке примерно 30 минут. Готовый пирог остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
С чаем этот пирог просто бесподобен! |
![]() |
Приятного аппетита! |