Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Грудку нарезать полосками, сбрызнуть соевым соусом ТМ "Киккоман", посыпать базиликом и оставить мариноваться на 15 минут. |
![]() |
Затем грудку обжарить с обеих сторон на растительном масле. |
![]() |
Приготовим заправку- смешать мед, соевый соус ТМ "Киккоман" и свежевыжатый грейпфрутовый сок. Никакого масла не добавляем, т. к. грудка уже обжарилась в масле и этих капель масла достаточно в салате. |
![]() |
Нарезать тонкими полосками болгарский перец, грейпфрут очистить от кожуры и пленок. |
![]() |
На дно бокала выложить дольки грейпфрута и полоски болгарского перца. |
![]() |
Далее полоски курицы. |
![]() |
Сверху молодые листья мангольда и салата. |
![]() |
Перевернуть бокал вверх дном на тарелку, украсить листиками кинзы и подавать с ароматной заправкой. |