Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Картофель моем, чистим, у меня молодой, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем тонкими полосками на тёрке. |
![]() |
Слегка оттаявшую свинину режем тонкими полосками. Можно брать куриное филе, но блюдо будет посуше. |
![]() |
Мелко рубим чеснок и красный жгучий перец. Красный болгарский перец режем тонкими полосками. Зелёный лук вместе с белой частью режем колечками. |
![]() |
На сковороде, где жарился картофель, обжариваем на сильном огне свинину (около 10 минут). |
![]() |
Кладём к свинине болгарский перец, зелёный лук и чеснок. Перемешиваем. |
![]() |
Берём соевый соус ТМ "Киккоман". |
![]() |
Добавляем соевый соус к свинине с овощами, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сахар и рисовый уксус, перемешиваем и тушим одну минуту. |
![]() |
Кладём жаренный картофель. |
![]() |
Перемешиваем, отключаем огонь. |
![]() |
Подаём салат горячим, посыпав перьями зелёного лука. Приятного аппетита! |