Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Обжарить лук на масле до золотистого цвета |
![]() |
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке, смешать с поджаренным луком |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на малом огне с добавлением растительного масла. Не допускать поджаривания до коричневого цвета! В конце добавить 1 ч. л. сахара |
![]() |
Яйца взбить венчиком с добавлением 2 ч. л. соевого соуса |
![]() |
Поджарить из взбитых яиц 3-4 блинчика |
![]() |
Яичные блинчики остудить и мелко нарезать. Один блинчик оставить на украшение |
![]() |
Сельдь очистить и разделать на филе, которое нарезать мелко и замариновать в 2 ч. л. соуса "Терияки" (я использовала соус "Киккоман") |
![]() |
Дополнительно я использовала для украшения ягоды брусники, веточку шпината и листики кислицы |