Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Ну очень мне нравится магазинный соус "Сацебели"! Но он не дешевый, поэтому научилась делать его сама. Не отличишь! Ароматный, вкусный, в меру острый - что может быть вкуснее к макаронам, картошечке, рису или шашлыку!? М-м-м-!Поместить в кофемолку орегано, красный базилик (реган), |
укроп и |
семена укропа. |
Перемолоть. |
В кипящей воде растереть томатную пасту. |
Довести до кипения. Положить сахар, соль, |
молотые приправы, |
молотый кориандр и |
измельченный чеснок. |
Перемешать хорошенько… И выключить огонь. |
Вот такая у меня баночка от покупного соуса осталась. |
С помощью маленького половника и воронки влить соус в банку и закрутить плотно. Так соус может храниться очень долго. |
Очень вкусно! |