Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Поместить в кофемолку орегано, красный базилик (реган), |
![]() |
укроп и |
![]() |
семена укропа. |
![]() |
Перемолоть. |
![]() |
В кипящей воде растереть томатную пасту. |
![]() |
Довести до кипения. Положить сахар, соль, |
![]() |
молотые приправы, |
![]() |
молотый кориандр и |
![]() |
измельченный чеснок. |
![]() |
Перемешать хорошенько… И выключить огонь. |
![]() |
Вот такая у меня баночка от покупного соуса осталась. |
![]() |
С помощью маленького половника и воронки влить соус в банку и закрутить плотно. Так соус может храниться очень долго. |
![]() |
Очень вкусно! |