Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Мягкое, тонкое тесто и сочная ароматная начинка! Просто, и очень вкусно! Угощайтесь!Замесить тесто. Дать ему отлежаться немного (минут 15) и снова вымесить. |
Рис отварить в подсоленной воде. |
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. |
Нашинковать зелень и |
соединить ее с обжаренным луком. |
Перемешать, поперчить. |
Добавить рис и яйцо. Хорошо размешать. Попробовать на соль, и если нужно - подсолить. |
Тесто поделить на части и раскатать, как можно тоньше. |
Уложить начинку на раскатанное тесто и |
свернуть конвертом. Слегка придавить. |
Обжарить на растительном и тут же, пока горячие, |
смазать растопленным сливочным маслом. |
Кушать в горячем виде! |