Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью

Автор: Первушина Елена

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью

Описание: Мягкое, тонкое тесто и сочная ароматная начинка! Просто, и очень вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты

ТЕСТО: НАЧИНКА:

Приготовление

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью ингредиенты Замесить тесто. Дать ему отлежаться немного (минут 15) и снова вымесить.

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью ингредиенты Рис отварить в подсоленной воде.

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью ингредиенты Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости.

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью ингредиенты Нашинковать зелень и

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью ингредиенты соединить ее с обжаренным луком.

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью ингредиенты Перемешать, поперчить.

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью ингредиенты Добавить рис и яйцо. Хорошо размешать. Попробовать на соль, и если нужно - подсолить.

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью ингредиенты Тесто поделить на части и раскатать, как можно тоньше.

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью ингредиенты Уложить начинку на раскатанное тесто и

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью ингредиенты свернуть конвертом. Слегка придавить.

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью ингредиенты Обжарить на растительном и тут же, пока горячие,

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью ингредиенты смазать растопленным сливочным маслом.

Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью ингредиенты Кушать в горячем виде!








Пирожки из тонкого теста с рисом и зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru