Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Замесить тесто. Дать ему отлежаться немного (минут 15) и снова вымесить. |
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде. |
![]() |
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. |
![]() |
Нашинковать зелень и |
![]() |
соединить ее с обжаренным луком. |
![]() |
Перемешать, поперчить. |
![]() |
Добавить рис и яйцо. Хорошо размешать. Попробовать на соль, и если нужно - подсолить. |
![]() |
Тесто поделить на части и раскатать, как можно тоньше. |
![]() |
Уложить начинку на раскатанное тесто и |
![]() |
свернуть конвертом. Слегка придавить. |
![]() |
Обжарить на растительном и тут же, пока горячие, |
![]() |
смазать растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Кушать в горячем виде! |