Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кукурузные оладьи

Автор: egorova86

Кукурузные оладьи

Описание: Любители кукурузы, Вам сюда! Легкие в приготовлении и очень вкусные оладьи из кукурузки! Рецепт взят из книги "Школа кулинарии" 2006 г. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


1) Перец вымыть и очистить от семян, нарезать мелким кубиком;
2) смешать в миске муку с солью, добавить яйцо и молоко. Перемешать до однородной консистенции, без комочков;
3) в готовое тесто высыпать болгарский перец и кукурузу ( я в этот раз приготовила без перца, тоже очень неплохо);
4) влить в сковороду растительное масло, что бы оно покрыла дно. Нагреть его. Выложить тесто, дозируя его столовой ложкой. Жарить около 2-х минут с каждой стороны. Готовые оладьи переложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла;
5) вот и все! Приятного аппетита!
PS: такие оладьи можно подать к любому мясному или рыбному блюду или использовать как самостоятельное блюдо!

Кукурузные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru