Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Выжать сок из половинки лимона и половинки крупного апельсина. Чеснок пропустить через пресс. |
![]() |
В баночке смешать все ингредиенты для соуса, закрыть баночку крышкой и хорошо взболтать что бы все ингредиенты соединились. Соус для салата готов. |
![]() |
Лук нарезать тонкой соломкой. Черешню разделить на половинки и вынуть косточки. |
![]() |
Фисташки немного порубить и слегка подрумянить на сухой раскалённой сковороде. |
![]() |
К листьям добавить порезанный лук и всё перемешать. |
![]() |
Полить листья с луком заправкой, предварительно ещё раз взболтав её и всё перемешать. |
![]() |
Выложить листья на тарелку. Посыпать фисташками, разложить поверх черешню и кусочки сыра. Это очень вкусно и свежо, ну а о пользе можно даже не говорить и так всё понятно. |