Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
![]() |
Печенье смешайте с миндалем и измельчите в блендере. Миндаль берите жареный. |
![]() |
Форму отправьте в морозилку на 5-10 минут. Достаньте, застелите пленкой, так вам будет легче извлечь чизкейк |
![]() |
Шоколад растопите со сливками (3 ст. л) на водяной бане или в микроволновке. |
![]() |
Соедините печенье с миндалем и шоколад. Перемешайте. |
![]() |
Выложите тесто в форму и утрамбуйте. Отправьте в холодильник. |
![]() |
Для начинки творог перетрите через сито, добавьте свежевыжатый сок и цедру одного лимона. |
![]() |
Листья мяты взбейте с сахаром в блендере и добавьте к творогу. Перемешайте. Введите сливки и снова перемешайте. |
![]() |
Агар-агар разведите в небольшом количестве воды. |
![]() |
Молоко доведите до кипения, добавьте разведенный агар-агар и снова доведите до кипения. |
![]() |
Влейте горячую смесь в начинку и взбейте блендером. |
![]() |
Выложите начинку на основу, разровняйте и поставьте в холодильник застывать. |
![]() |
Подавайте и наслаждайтесь. Приятного чаепития!!! |