Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
Описание: Давно живу "За Розовым морем". Очень люблю средиземноморскую кухню! Но сегодня я варю русский суп-солянку (по-своему). На сайте уже есть рецепты этого блюда. Надеюсь, что и мой будет не лишним.Варить будем из этих продуктов. |
В 3-х литровую кастрюлю налить 1,5 л. воды. Картофель нарезать кубиками и варить до готовности. |
Соленые огурцы натереть на терке, потушить в небольшом кол-ве воды в отдельной кастрюле 15 минут. |
Сосиски нарезать "колесиками", мясо и колбасу - небольшими кусочками. Можно использовать любое вареное мясо, ветчину. Все обжарить на сковороде и добавить в суп. |
Нашинковать лук и натереть на терке морковь. Обжарить на раст. масле. |
Добавить томатную пасту к овощам и немного обжарить вместе. |
Когда картошка станет мягкая, добавить в кастрюлю огурцы с жидкостью и овощи с томатом. |
Добавить оливки и маслины, соль, перец, сладкую паприку (по вкусу). |
Все вместе варить 10 минут. Добавить зелень. Приятного аппетита!!! |