Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FireFox
![]() |
Сливу помыть, вынуть косточку и вместо косточки вложить кусочек сахара. Сливу лучше брать поменьше, у меня просто была только крупная. |
![]() |
Смочить ладони, и мокрыми руками из кусочка теста сделать лепешку, в которую уложить сливу. |
![]() |
Залепить сливу в тесте и скатать шарики. |
![]() |
Варить шарики в кипящей воде около 7-10 минут. |
![]() |
Пока варятся шарики, делаем присыпку: на 2 столовых ложки сухарей 2 столовые ложки сахара, размешиваем. Сухари можно заменить орехами. |
![]() |
Вынимаем гамбовци шумовкой, сбрызгиваем их растительным маслом и посыпаем присыпкой. |